Non solo gluten free

Benvenuti nel mio blog! Ho il piacere di condividere con voi tutte le mie ricette nella speranza che, tra le centinaia preparate. ne troviate una che vi dia la voglia di ritornare da me. Vi accoglierò con una bella tazza di caffè e una fetta di Cassata siciliana, anche senza glutine.
Troverete ricette di ogni tipo, dall'antipasto al dolce e quasi tutte saranno adatte anche agli intolleranti al glutine.




giovedì 18 febbraio 2010

Filetto di tonno in salsa di pistacchio

Ingredienti per 4:
4 filetti di tonno
50 gr. pistacchi
olio d'oliva
succo di mezzo limone
aglio
sale grosso
prezzemolo


 



Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Frullare il succo di limone, l'olio d'oliva e i pistacchi. Scottare in padella caldissima i filetti di tonno (circa 5 min. per lato) e servire i filetti, conditi con un poco di sale grosso, ricoprendoli  con la salsa di pistacchio, qualche lamella di aglio e il prezzemolo tritato. Grazie Ste!!!


0 commenti :

Posta un commento

Grazie per essere passati dalla mia cucina. I vostri commenti sono sempre graditi.