Non solo gluten free

Benvenuti nel mio blog! Ho il piacere di condividere con voi tutte le mie ricette nella speranza che, tra le centinaia preparate, ne troviate una che vi dia la voglia di ritornare da me. Vi accoglierò con una bella tazza di caffé e una fetta di Cassata siciliana.
Troverete ricette di ogni tipo, dall'antipasto al dolce e quasi tutte saranno adatte anche agli intolleranti al glutine.




martedì 6 novembre 2012

Gnocchi di patate allo zafferano (la videoricetta)



Ingredienti:
1.3 kg patate vecchie
260 gr. farina (per me senza glutine Piaceri Mediterranei miscela pane e pizza)
1 cucchiaino sale
2 bustine zafferano Aquila by Ariosto

per il condimento:
burro
salvia
parmigiano grattugiato 







Tempo di preparazione: 25 min.
Casseruole usate: Ballarini linea Greenline


Buongiorno,
vi lascio alla visione della preparazione degli gnocchi di patate, ho cercato di essere il più stringata possibile per non tediarvi, spero di esserci riuscita.
Buon appetito.


13 commenti :

  1. Ma lo sai che non ho mai preparato gli gnocchi in casa?? la tua videoricetta è precississima!
    Sonia, io e Fabio adoriamo sia gli gnocchi che lo zafferano: li farò senz'altro!!

    tanti baci! :)

    RispondiElimina
  2. Buona questa ricetta...e come al solito estremamente chiara nel video...ho letto la tua intervista sul blog http://blog.francescalorenzoni.com/!
    Bella, Sonia ;)
    Baci,
    Ellen

    RispondiElimina
  3. ma che noia stà donna qua!!! cucina, impasta, frigge, sforna e fa la vip in tv, basta nn ne possiamo più di lievitare e ingrassare, impara a cucire o a fare l'uncinetto che nessuno ti segue. tutto questo perchè sono invidiosa, tu riesci a fare di tutto, io ancora sono restia su molte cosa. Mitica Sonia.

    RispondiElimina
  4. Micol, grazie cara, sono sicura che vi piacerebbero :-) bacetti :-X

    Memole, grazie :-D

    Ellen, grazie mille sono contenta che sia piaciuta ;-) baci baci :-X

    Concetta, hihihi hai ragione se mi dessi all'uncinetto non ingrasserei e avrei più tempo libero ;-) i video sono un ulteriore modo per oberarmi di roba :-) masochista sono! baciuzzi :-X

    RispondiElimina
  5. Buoni questi gnocchi e precisa la spiegazione:)

    RispondiElimina
  6. Grandissima nella spiegazione in video! Oh, 'sta bustina di zafferano che gira per la credenza la devo proprio usare!

    RispondiElimina
  7. Daniela, nonostante l'accento british?? ha ha ha grazie :-D

    Cri, grazie!! direi di sì ;-)

    RispondiElimina
  8. Ma quanto sei fantastica??? I love you :)

    RispondiElimina
  9. li provoooooooooooooooooooooo, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. AnanLisa, ma grazie mille!! bacetti :-X

    Silvia, ;-) grazie e un abbraccio anche a te :-X

    RispondiElimina
  11. Miiiii che impressione sentire la tua voce sbucare dalle casse del mio pc, direttamente da youtube, questa è un'evoluzione epocale!!!
    Che bell'idea così possiamo cucinare in tua compagnia :-) E anche imparare qualche trucchetto come quello di schiacciare le patate con la buccia, non lo conoscevo!!!
    Buonissimi questi gnocchi, vedendoti sembra un gioco da ragazzi, sembra!
    Baciiiiiii

    RispondiElimina
    Risposte
    1. quale Stefania sei? la mia sora?? se si....certo che sono facili! si vede no??!! così capisci perchè non li compro mai ;-) direi che tra un atto e una successione se ponno fare no? hihihi
      baciuzzi e grazie!
      ps. sotto ce ne sono altri più sciocchevoli di questo :-DD

      Elimina

Grazie per essere passati dalla mia cucina. I vostri commenti sono sempre graditi.