Non solo gluten free

Benvenuti nel mio blog! Ho il piacere di condividere con voi tutte le mie ricette nella speranza che, tra le centinaia preparate, ne troviate una che vi dia la voglia di ritornare da me. Vi accoglierò con una bella tazza di caffé e una fetta di Cassata siciliana.
Troverete ricette di ogni tipo, dall'antipasto al dolce e quasi tutte saranno adatte anche agli intolleranti al glutine.




mercoledì 28 novembre 2012

Penne all'arrabbiata (anche senza glutine e con videoricetta)

Piatto per pasta Vintage Easy Life Design
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. penne (per me senza glutine I Classici di Schaer)
4 cucchiai olio d'oliva
800 gr. pomodori rossi (per me piccadilly)
1 cipolla media
1 cucchiaio prezzemolo tritato
8 cucchiai pecorino romano grattugiato






Tempo di preparazione: 10 min.


Buongiorno.
Oggi vi lascio una ricetta tipica della tradizione romana. 
E' un piatto veloce e molto, molto piccante...donde il nome.
Vi lascio la videoricetta e scappo ;-)
Buona giornata e a presto.


16 commenti :

  1. proprio gustose e invitanti, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Ma che meraviglia di ricetta filmata,complimenti!!!
    Bacioni X

    RispondiElimina
  3. che bello il video, ben spiegato nei minimi dettagli...che ti devo dire io quando posso la mangio sempre, e più piccante è, meglio è....ciao

    RispondiElimina
  4. E dove scappi? Che hai da fare? Signorina dobbiamo parlare noi due! Pasta succulenta, ho aumentato la salivazione per colpa tua!

    RispondiElimina
  5. Sonia oramai non ti batte più nessuno!!!! Una pasta golosa e molto saporita!!!! Baci

    RispondiElimina
  6. Accidenti ho la connessione ballerina, ma non mi scappi eh, torno e ti guardo.
    Intanto una forchettata te la rubo!
    Alice

    RispondiElimina
  7. Francesca, grazie! sono contenta che ti piaccia! bacioni :-X

    Francesco, buona eh? devo dire che era ben piccante ma ci sta troppo bene ;-) ciao e grazie :-))

    Elena, hihihi qui sono a martucarmi i cosiddetti ma qui :-(

    Ely, troppo gentile Ely!! bacioni :-X

    Alice, ruba pure cara...con piacere :-D baci :-X

    RispondiElimina
  8. Complimenti per i video, son sempre più sofisticati. Però alla base di tutto c'è una gran cuoca

    RispondiElimina
  9. Tu lo sai che mi avrai sulla coscienza!

    RispondiElimina
  10. Passa a trovarmi! C'è una cosa per te ;)

    RispondiElimina
  11. Raffaella, per le cose belle che mi dici te ne manderei una vagonata ;-)) grazie mille!

    Stefania, nooooo picchì????

    Kate, arrivoooooo ;-)

    RispondiElimina
  12. E' sempre strano sentire la tua voce sbucare dalle mie casse :-) :-) :-)
    Spesso ci si sbizzarrisce in piatti complicati dagli abbinamenti insoliti ma i classici sono sempre apprezzatissimi!!!
    Mi piace anche questo tuo lato tradizionalista ihihih!
    Bacetti ma cheri

    RispondiElimina
  13. complimenti per il tuo blog, bellissimi contenuti e favolosa grafica. Ti seguirò, spero che tu ti unirai ai miei follower. Spero a presto.

    http://ragazzocomune.blogspot.it/
    http://scrivimidamore.blogspot.it/

    RispondiElimina
  14. Stefania, ha ha ha stupisco con effetti speciali! questa pasta è buonissima piacerebbe molto alla mamma ;-) bascetti :-X

    ragazzo, grazie mille per i complimenti, passerò a trovarti anche io. Ciao :-)

    RispondiElimina
  15. appétissant et savoureux j'adore les pâtes bravo
    bonne soirée

    RispondiElimina

Grazie per essere passati dalla mia cucina. I vostri commenti sono sempre graditi.